免責聲明

忠誠集團竭力確保此網站內所有刊載資訊的準確性,但我們不能保證其絕對的準確性。我們也保留更改網頁上資料的權利,而無須另行通知。此網站所刊載資訊只作參考之用途。


忠誠集團網站內的所有內容,忠誠集團將不作任何承諾及保證。而此網站所表達的任何意見,均不可當事實。忠誠集團及其他於此網站發表的人士均不可對網站的狀況,質素,表現,準確性,可行性,實行性,完整度或免受病毒入侵,或對內容的準確性,即時性,不受干擾或沒有錯誤的情況作任何證實及擔保。忠誠集團網站不會對任何人士因依賴本網站內之資訊而作任何物業買賣、租賃或其他相關交易之損失作出補償或承擔。


忠誠集團網站無論在任何情形下,對於因本網站之任何故障、誤差、遺漏、中斷、刪除、缺陷、操作或送遞延誤、電腦病毒、電腦故障、傳輸信息截取、軟件或硬件問題、網站被破壞或更改引發的損失或傷害,包括導致使用者任何直接、間接、利潤及收入損失或其他的損害,忠誠集團均不會作出賠償或對任何責任作出承擔。


本公司保留權利修改上述免責聲明及通告而不會另行通知使用者或瀏覽人士。